Cooper
94900,00
р.
Изделия с кожаной обивкой — это презентабельные модели со своим характером. Мебель из такого материала удобна и служит долгие годы. Это практичный материал на все времена. Современные решения позволяют вписать кожаные кресла даже в современный интерьер. Богатая палитра цветов поможет найти как классическое решение, так и придать модели свежести за счет ярких оттенков.
Самым популярным местом для кресла из кожи является — личный кабинет. Модели можно смело подобрать как для офисного варианта, так и для домашнего. Кабинет — это место для работы, генерации новых идей, принятия решений, творческих порывов и вдохновений. Поэтому мягкая мебель должна быть максимально комфортной, удобной и не отвлекать от рабочего или творческого процесса. Роскошное кресло Cooper от furman будет способствовать не только принятию верных решений, но качественному расслаблению за счет перьевого наполнения.
Кресло Cooper
Размеры 85х87х65
Оставьте заявку на сайте, и наш менеджер проконсультирует Вас подробнее. Стоимость может измениться, в зависимости от выбранной ткани и размеров изделия.


Страна производства: Беларусь

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method